Добрый день. Я разыскиваю Дурмановых из дер. Малое Хлыново, Ленинского района Тульской области. Мой дед Дурманов Иван Владимирович 1916-1956г. переехал их деревни Малое Хлыново в Тулу вместе с супругой (Московкиной)Дурмановой Марией Павловной 1917-2001. в 1931г.(согласно домовой книге). Работали оба на старом оружейном заводе. Иван Владимирович умер рано в возрасте 40 лет, оставив жену с четырьмя детьми. Его дети, в силу своего малого возраста на момент его смерти нечего о нем не помнят. Кроме этой информации нечего про Дурманова Иван Владимировича не знаю. Были ли у него братья или сёстры- неизвестно. Московкиной)Дурмановой Марией Павловной опять же согласно домовой книги родом из деревни Долгое ленинского района Тульской обл.
Вообще фамилия не сильно распространённая в наших краях. Я нашёл в базе Мемориал информацию по Дурманову.
вот:
Дурманов Алексей Николаевич 1920г.р.Тульская обл., Ленинский р-н, д. Малое Хлыново пропал без вести.
вроде из той же деревни и возможно какой то родственник, но какой непонятно.
упс, неправильно выбрал тему.......
Вообще фамилия не сильно распространённая в наших краях. Я нашёл в базе Мемориал информацию по Дурманову.
вот:
Дурманов Алексей Николаевич 1920г.р.Тульская обл., Ленинский р-н, д. Малое Хлыново пропал без вести.
вроде из той же деревни и возможно какой то родственник, но какой непонятно.
упс, неправильно выбрал тему.......